Что - то тут напишем хорошего про наш сайт ^_^ Ну или рекламку поставим... :)
 
Документальные фильмы онлайн

Doc films online



Документальный фильм Демонтаж - Каркасные дома смотреть онлайн

Каркасные дома давно вошли в привычную жизнь западного мира. Дешёвые дома во время кризиса будут отличной экономией для любой молодой семьи. И на западе давно это понимают. Половина домов в США, Германии и Финляндии построены по каркасной технологии. Это дешёвые, лёгкие и быстро возводимые конструкции. Для постройки такого дома не требуется особая техника и большое число рабочих, что ускоряет процесс строительства и удешевляет его. А современные композитные материалы и теплоизоляция, позволяют не бояться морозов и экономить на электричестве. Недавно каркасные дома появились и на территории СНГ, России и Украины. Строительство каркасных домов в России и Украине набирает обороты, однако жителей этих стран всё ещё отпугивает материал из которого построены каркасные дома, всё-таки фанера и брус кажутся ненадёжными и ассоциируются скорее с временным жильём, чем с чем-то капитальным и надёжным. Для наших широт вполне привычно видеть каменные или кирпичные дома. Однако это только на первый взгляд, жители Финляндии, где морозы сравнимы с российскими, с вами не согласятся. Недорогие каркасные дома фото которых вы найдёте при поиске любого финского посёлка или городка, их теплота и долговечность давно завоевали сердца рядовых финов.

Недавно в каркасное домостроение пришла новая технология, т.н. канадские каркасные дома или дома из СИП панелей. Строительство домов из сип панелей в России только начинает набирать популярность. Каркасный дом для постоянного проживания стало построить ещё проще! Но чем эта технология радикально отличается от классической каркасной постройки из бруса? Всё очень просто, несущим каркасом в таком доме выступают специальные плиты, в которых между двумя панелями OSB уложен слой который работает как утеплитель каркасного дома. Обычно таким утеплителем выступает достаточно надёжный и дешёвый пенополистирол. Эти же плиты играют роль как несущие стены каркасного дома. Такая технология позволяет строить дом как конструктор LEGO, ещё больше удешевляя стоимость строительства, а надёжный и тёплый утеплитель гарантирует защиту от холода зимой и отличную шумоизоляцию. Однако насколько надёжна такая конструкция по сравнению с нормальными домами из камня и классическими каркасниками? Документальный фильм Демонтаж - Каркасные дома из SIP панелей попробует ответить на эти вопросы. Вместе с авторами этого фильма мы проведём тест на надёжность каркасных домов. Мы узнаем какой каркасный дом лучше. Мы проверим как дома из СИП панелей выдерживают ураганный ветер, землетрясения, пожар, нагрузку от снега и многое другое.



Категория: Строительство и ремонт | Просмотров: 1471 | Рейтинг: 5.0/5 от 1 чел.|


Понравился фильм? Поделись им с друзьями в контакте или на фейсбуке!
Расскажи о нас друзьям!


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Меню сайта

Это интересно!

#Облако тегов

история Discovery Средние века Византия античность Англия Британия Рим древний мир путешествия Греция армия флот море космос исследования солнечная система марс Европа Юпитер древний египет Египет История древнего мира Вторая Мировая войны Россия земля Конец света война Австралия открытия США Катастрофы луна оружие СССР НАСА животные вода приключения Арктика природа Германия горы Астрономия звёзды 20 век наука жизнь пирамиды фараоны планета земля вторая мировая война планеты солнце люди вселенная BBC Китай Корабли человек Загадки истории археология Биология эволюция океан Динозавры National Geographic выживание медицина Север страны вулканы физика галактики Африка будущее техника Фантастика легенды города экология тайны Первая мировая война Израиль Восток инопланетяне Италия Америка строительство НЛО Венера культура индейцы азия еда загадки архитектура авиация технологии

Форма входа

Наш опрос

Нужна ли сайту группа в Контакте?

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0