Что - то тут напишем хорошего про наш сайт ^_^ Ну или рекламку поставим... :)
 
Документальные фильмы онлайн

Doc films online



Документальный фильм BBC Дети снегов смотреть онлайн

Зима удивительное и по-истине волшебное время, мороз покрывает причудливыми узорами инея и льда ветки деревьев, опавшие лисья и прошлогоднюю траву. Даже окна наших домов не останутся без зимних украшений от кудесника мороза и его помощников. Зима также время праздников, ведь снег преображает всё вокруг, а значит располагает к веселью и шалостям. К тому же холодные вечера как нельзя кстати способствуют сбору всех членов семьи вместе например за большим праздничным столом. Наверное поэтому, именно зимой мы празднуем новый год - один из главнейших праздников не только зимы но и всех четырёх сезонов года. Несмотря на волшебную красоту морозной погоды, зима не самое лучшее время для животных и живой природы в целом. После осеннего увядания, холод и голод подкрадываются вплотную к братьям нашим меньшим в самое холодное время года на Земле. И если большие и сильные животные практически без потерь переживают холодные месяцы в году благодаря запасам которые приобрели за тёплое лето, то выживание зимой животных поменьше становится похожим на игру в русскую рулетку. Маленьким и слабым приходится не сладко в это суровое время года и это можно сказать не только про животных севера, ведь для молодых животных - зима время испытаний и борьбы за жизнь, ключевое время которое предопределит их дальнейшие шансы на выживание.



Документальный фильм Дети снегов расскажет про детёнышей удивительных животных, которые выживают в таких суровых условиях, когда сама жизнь кажется невозможной. Так, мы побываем в Антарктиде, где в разгар суровой зимы у пингвинов рождаются детёныши. Мы узнаем на какие жертвы идут родители пингвины воспитывая своих маленьких птенцов, как пингвины выживают в Анатарктиде в лютые морозы, каков образ жизни пингвинов зачем месяцев в году эти животные голодают и почему детёныши пингвинов не должны быть излишне самостоятельными. А в Арктике на видео про белых медведей мы проследим за полярными льдинами и их обитателями. Тут белый медведь арктических пустынь - мама медведица и её новорождённый медвежонок совершают изнурительный переход на север. На Аляске мы увидим стадо оленей, а также молодых оленят которые рождаются зимой. Тут мы узнаем какие опасности таит для маленьких оленят орлан белохвост и почему без защиты стада, маленькие оленята обречены на гибель от лап этих птиц. Наконец в Японии, мы познакомимся со снежными обезьянами. Мы узнаем как самые северные обезьяны в мире научились выживать в столь суровой природе благодаря взаимопомощи и горячим источникам, а также найдём друзей для новорождённого детёныша в стае которой обитают снежные обезьяны Японии.


Категория: Природа и животные | Просмотров: 438 | Рейтинг: 5.0/5 от 1 чел.|


Понравился фильм? Поделись им с друзьями в контакте или на фейсбуке!
Расскажи о нас друзьям!


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Меню сайта

Это интересно!

#Облако тегов

история Discovery Средние века Византия античность Англия Британия Рим древний мир путешествия Греция армия флот море космос исследования солнечная система марс Европа Юпитер древний египет Египет История древнего мира Вторая Мировая войны Россия земля Конец света война Австралия открытия США Катастрофы луна оружие СССР НАСА животные вода приключения Арктика природа Германия горы Астрономия звёзды 20 век наука жизнь пирамиды фараоны планета земля вторая мировая война планеты солнце люди вселенная BBC Китай Корабли человек Загадки истории археология Биология эволюция океан Динозавры National Geographic выживание медицина Север страны вулканы физика галактики Африка будущее техника Фантастика легенды города экология тайны Первая мировая война Израиль Восток инопланетяне Италия Америка строительство НЛО Венера культура индейцы азия еда загадки архитектура авиация технологии

Форма входа

Наш опрос

Нужна ли сайту группа в Контакте?

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0