Что - то тут напишем хорошего про наш сайт ^_^ Ну или рекламку поставим... :)
 
Документальные фильмы онлайн

Doc films online



Animal Planet: Армагеддон животных смотреть онлайн 8 серий

Долгая история Земли полна моментов, когда казалось жизнь на нашей планете была за шаг до полного исчезновения, а наш голубой шарик на чёрных просторах космоса не стал филиалом Венеры или Марса. Что помогло выжить нашим далёким предкам, как они смогли пережить глобальное вымирание животных и как планета Земля стала тем, чем сейчас является - настоящим оазисом жизни в непроглядном и холодном космосе? Документальный фильм Армагеддон животных от канала Animal Planet - расскажет нам причины и покажет самые масштабные вымирания животных и расстений, среди которых знаменитое юрское вымирание динозавров, самое масштабное пермское вымирание и одно из самых первых - силурийское массовое вымирание животных. Вместе с авторами фильма, мы, пройдём сквозь миллионы лет, а документальный фильм Армагеддон животных, который входит в лучшие фильмы канала Animal Planet - покажет нам, как нам повезло и что помогло предкам человека выжить.

Фильм первый - Силурийское вымирание, лучи смерти

Планета Земля - 450 миллионов лет назад, поверхность планеты сурова и безжизненна, но древние океаны Палеозойской эры полны жизни, которая процветает. Однако далеко, в глубинах космоса, судьба земной жизни давно предрешена. За 6000 световых лет от Земли, огромная звезда испускает свой последний вздох, превращаясь в сверхновую, недружелюбная Вселенная готовит неприятный сюрприз всему живому на планете, этот гигант отравит всё вокруг ужасающей радиацией и потоком рентгеновского излучения, а гигантская чёрная дыра навеки погребёт последние свидетельства существования этой далёкой звезды. А нашу планету, такую далёкую, не сможет спасти даже расстояние и она не станет исключением в цепочке миров, полностью разрушенных смертоносным лучом смерти, выпущенным за секунды до смерти огромной звезды. За 10 секунд, космический вихрь уничтожит озоновый слой планеты, а радиация испепелит поверхность Земли, словно её засунули в микроволновую печь. В это неспокойное время появились наши предки - первые позвоночные рыбы, если бы они не смогли выжить, у животных так бы и не появился позвоночник.



Фильм Второй - Вымирание в девонском периоде, ад на Земле

Девонский период, прошло почти 100 миллионов лет после того, как космическое излучение уничтожило почти всю жизнь на планете, но теперь сама Земля готовила испытание для жизни, которая зародилась на ней. Огромное количество магмы уже долгое время накапливалась глубоко в недрах молодой планеты, а значит супер выброс кипящей и расплавленной породы был не за горами. Так и случилось, на дно океанов за короткий срок было выброшено миллионы тонн раскалённых горных пород, Земля снова приблизилась к краю пропасти, когда жизнь на ней стала бы невозможной. Девонское вымирание чуть не поставило точку в эволюции всей жизни на Земле, а вместе с тем и человечества, ведь под угрозой вымирания оказались первые простейшие наземные животные.



Фильм третий - Пермское вымирание, вулканический апокалипсис

250 миллионов лет назад, прошло ещё 100 миллионов лет, после последнего масштабного вымирания всего живого на планете Земля, однако глубоко в недрах планеты, новый убийца уже готовил сокрушительный удар всей жизни на планете. Далеко в Сибири, земная кора настолько истончилась, что не смогла больше сдерживать огромную мощь недр планеты. Началось извержение сибирских трапов, Землю накрыл вулканический апокалипсис - сотни тысяч лет, незаживающая рана извергала из недр планеты миллионы тонн расплавленной породы. Масштабное вымирание всего живого которого ещё не видела планета началось. А в это время по планете бродят листозавры - предки всех млекопитающих, если бы они чудом не попали в те 5% животных, которые выжили после пермского вымирания, сегодня не было бы нас с вами.



Фильм четвёртый - Триасовое вымирание, задохнувшиеся животные

Прошло ещё 50 миллионов лет, однако извержение сибирских трапов не прошло бесследно для планеты, древний материк Пангея - начал раскалываться, что повлекло за собой глобальные извержения вулканов на всей планете и серьёзные изменения в климате планеты. Остатки выживших теплокровных и малоизученных видов полу-рептилий полу-млекопитающих оказались под угрозой вымирания, власть на планете захватили холоднокровные архозавры - наиболее приспособленные на тот момент животные - предки современных крокодилов, птиц и вымерших динозавров. Начиналась долгая эра правления динозавров, которые безраздельно будут властвовать на планете долгих 150 миллионов лет.



Фильм пятый - Вымирание мелового периода, судный день.

65 миллионов лет до наших дней, огромные гиганты - динозавры, вот уже более 150 миллионов лет царствуют на планете Земля, однако в далёком космосе уже многие годы их ожидает их убийца - огромный астероид, который вот-вот врежется в нашу планету и поставит жирную точку в истории этих животных.



Фильм шестой - Вымирание мелового периода, разверзнутые небеса.

Астероид упал на землю и судьба динозавров была предрешена, но в тени гигантов, долгие миллионы лет жили наши предки - млекопитающие, чудом выжившие в огне пожарищ пермского и триасового вымираний. Почему вымерли динозавры, а нашим предкам удалось выжить, почему более сильные канули в Лету, а слабые и маленькие спаслись? Какие преимущества были у млекопитающих, которые помогли нам колонизировать и захватить планету, став настоящими властелинами на поверхности Земли на следующие 65 миллионов лет?



Фильм седьмой - Палеогеновое вымирание, огонь и лёд.

Динозавры вымерли, однако млекопитающие быстро заняли освободившиеся пищевые ниши и захватили власть над миром. Затем появился человек - наиболее разумный из всех видов животных, однако мощнейшее извержение вулкана, грядущая вулканическая зима и ледниковый период - готовят первое серьёзное испытание человеческому роду.



Фильм Восьмой - будущее вымирание.

Астероид убивший динозавров - не единственны в нашей солнечной системе и возможно где-то в космосе уже есть огромных размеров булыжник или ледяная глыба, на которой стоит отметка "человечество" и которая предназначена именно для нас? Каким будет наш убийца? И что нас ждёт, если глобальный апокалипсис всё же наступит? Как мы сможем спастись, помогут ли нам наши знания, накопленные нашими предками за миллионы лет и каким будет будущее человечества?



Категория: Катастрофы | Просмотров: 15655 | Рейтинг: 4.3/5 от 14 чел.|


Понравился фильм? Поделись им с друзьями в контакте или на фейсбуке!
Расскажи о нас друзьям!


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Меню сайта

Это интересно!

#Облако тегов

история Discovery Средние века Византия античность Англия Британия Рим древний мир путешествия Греция армия флот море космос исследования солнечная система марс Европа Юпитер древний египет Египет История древнего мира Вторая Мировая войны Россия земля Конец света война Австралия открытия США Катастрофы луна оружие СССР НАСА животные вода приключения Арктика природа Германия горы Астрономия звёзды 20 век наука жизнь пирамиды фараоны планета земля вторая мировая война планеты солнце люди вселенная BBC Китай Корабли человек Загадки истории археология Биология эволюция океан Динозавры National Geographic выживание медицина Север страны вулканы физика галактики Африка будущее техника Фантастика легенды города экология тайны Первая мировая война Израиль Восток инопланетяне Италия Америка строительство НЛО Венера культура индейцы азия еда загадки архитектура авиация технологии

Форма входа

Наш опрос

Оцените наш сайт

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0